«Зенит» реализовал 10 000 абонементов

К середине четверга количество реализованных абонементов на сезон 2011/12 года достигло пятизначного числа.

Абонементы, которые в этом году поменяли свой внешний вид и заняли место в специальной коробочке с двойным дном, как отмечают в билетном отделе стадиона «Петровский», продаются достаточно равномерно: на каждом из «абонементных» секторов в продаже осталось около трети мест.
— На вечер среды было продано 9445 абонементов, а сегодня утром поток болельщиков увеличился, и уже к трём часам дня число проданных абонементов перевалило за десять тысяч, — рассказывает Виталина Шурыгина, начальник отдела реализации билетов. — Кассы продолжают работать с 10 утра и до 8 вечера, и мы надеемся, что все желающие смогут приобрести абонементы в удобное для себя время.

ФК «Зенит» просит болельщиков, прошедших собеседование и получивших места на фанатском вираже, выкупить абонементы до 8 марта — до даты окончания программы «Своё место». С 9 марта возможно продление собеседований для приобретения абонементов на невыкупленные до 8 марта места.

Напоминаем, что поменять место владельцы абонементов-2010 могут с 9 по 12 марта, а уже с 13 марта все оставшиеся абонементы поступят в свободную продажу, которая продлится до 2 апреля.