Двойное дно

Покупка абонементов в этом году – дело как никогда выгодное. Каждый болельщик получает множество бонусов и подарков от спонсоров и партнеров клуба – скидки на мобильную связь, такси, покупку техники и походы в рестораны.

На лицевой стороне абонемента – имя болельщика, на обратной – сектор, ряд, место и категория абонемента. Пластиковая карточка теперь единственное средство доступа на стадион – бумажный абонемент больше не потребуется.

Кроме своей основной функции, с этого года абонемент выполняет роль золотой карточки дисконтной системы «Зенит», которая дает максимальную скидку у партнеров клуба. В фирменных магазинах «Зенит» владельцы абонементов платят на 15% меньше всех остальных.

Болельщики, которые купили VIP-абонементы, могут с их помощью попасть в бар-веранду «Юность» и в ресторан 1-го сектора. Те, кто приобрел абонементы в детский сектор, смогут отвести детей в семейное кафе «Зенит-Фан».

Под абонементом – невероятное количество подарков от «Зенита», партнеров и спонсоров клуба.

Каждый обладатель абонемента получает симпатичный кожаный чехол для пластиковой карточки, а покупатели VIP- абонементов – еще и коллекционный вымпел, выпущенный к началу сезона.

Скидка 30% на новую игровую футболку.

Разовое посещение business lounge авиакомпании Lufthansa для 2 персон.

Постоянная накопительная бонусная карта в магазинах «М.Видео».

SIM-карта «Зенит Мобайл»

Скидка 10% на мобильные телефоны в салонах МТС.

Чтобы получить бонус от МТС и скидку, вам необходимо заполнить регистрационную форму абонента, вложенную в абонемент, и передать ее в любой офис МТС или на стойку «Зенит Мобайл» во время матчей на стадионе «Петровский» с 24 февраля по 15 мая 2011 г.

Постоянная скидка 3% в фирменных салонах Nokia.

Разовая 20-процентная скидка на технику Wurth.

Скидка постоянного покупателя «Максидома».

Накопительная бонус-карта службы такси 068. За каждые 10 километров пассажир поначалу получает 2 бонусных балла, которые он потом может обменять обратно на километры по курсу 1 балл – 1 км.

Разовая скидка на годовой абонемент в фитнес-центрах World Class. Для владельцев обычных абонементов – 10%, для VIP – 20%.

Разовые скидки в ресторанах гостиницы «Коринтия Санкт-Петербург».

Для VIP-болельщиков – флаеры на разовые скидки в ресторанах сети «Гинза».

Однократная скидка 20% в ресторанах сети Probka.

Все подробности о скидках для владельцев абонементов – в инструкциях для болельщиков и путеводителе по дисконтной системе «Зенит».