Три игры на солнечном берегу

«Зенит» подтвердил своё участие в ещё одном предсезонном турнире – знакомом всем болельщикам Кубке Марбельи.

Как и предполагалось ранее, в эту среду, 2 февраля, наша команда отправится на второй предсезонный сбор-2011: на этот раз самолёт с зенитовцами на борту полетит в направлении испанской Эстепоны. Сбор продлится до 16 февраля – в этот день команде предстоит перелёт в швейцарский Берн, где 17 февраля матчем с «Янг Бойз» стартует официальный зенитовский футбольный год.

На следующий после прилёта в Испанию день нашей команде предстоит провести первый матч очередного розыгрыша Кубка Марбельи – турнира, уже покорённого «Зенитом» в 2005 году. Соперником подопечных Спаллетти 3 февраля в 18.00 по Санкт-Петербургу станет болгарский «Локомотив» из Пловдива. Через два дня, 5 февраля, во втором раунде (в зависимости от результата первой игры) турнира – либо краснодарская «Кубань», либо варшавская «Полония». Третью игру на турнире «Зенит» проведёт 8 февраля, соперник в ней определится по итогам второго раунда из числа следующих команд: «Спарта», «Динамо» Киев, «Зестафони», «Днепр».

Вполне возможно, что после завершения Кубка Марбельи «Зенит» проведёт ещё один товарищеский поединок – решение об этом будет приниматься тренерским штабом позже.