Абонементы-2011/2012 скоро в продаже!

10 февраля в кассах СК «Петровский» стартует продажа абонементов ФК «Зенит на домашние игры команды в 2011/2012 году.

НА ЧТО ПРОДАЁМ

Чемпионат России

Сезон-2011/2012 станет уникальным переходным сезоном для российского чемпионата по футболу – турнир продлится полтора года, для определения чемпиона будет сыграно 44 тура в 3 круга:
1-й круг: март – июль 2011 г.
2-й круг: июль – ноябрь 2011 г.
3-й круг: ноябрь 2011 г. – май 2012 г.
С марта по ноябрь 2011 г. пройдут стандартные 30 туров чемпионата России, 15 туров ФК «Зенит» проведёт дома, на стадионе «Петровский». По итогам 30 туров определятся сильнейшие 8 команд, а также команды, занявшие с 9-го по 16-е место. С ноября 2011 г. по май 2012 г. первая восьмёрка разыграет титул чемпиона и право на участие в европейских турнирах, вторая восьмёрка разыграет оставшиеся места. На этом этапе ФК «Зенит» проведёт ещё 14 туров, из них 7 матчей будет сыграно дома, на стадионе «Петровский».

Кубок России
В розыгрыше Кубка России по футболу 2010/2011 ФК «Зенит» предстоит гарантированный матч 1/8 финала против «Анжи» на выезде. В случае успеха ФК «Зенит» может провести матчи 1/4 и 1/2 финала Кубка России дома или на выезде по результатам жеребьёвки. Финал Кубка России по футболу 2010/2011 пройдёт на нейтральном поле. Следующий розыгрыш Кубка России по футболу 2011/2012 для ФК «Зенит» стартует в июле 2011 года – матч 1/16 финала пройдёт на выезде. В случае успеха ФК «Зенит» может провести матч 1/8 финала Кубка России дома или на выезде по результатам жеребьёвки.

Еврокубки
Заняв 1-е место в групповом этапе Лиги Европы 2010/2011, ФК «Зенит» вышел в весеннюю стадию Лиги Европы и 24 февраля сыграет домашний матч «Зенит» – «Янг Бойз» (Берн, Швейцария). В случае успеха ФК «Зенит» может провести до 3 домашних матчей весенней стадии Лиги Европы, с марта по май 2011 г.
Осенью клубу предстоит старт в групповом этапе Лиги чемпионов 2011/2012 – ФК «Зенит» сыграет 3 гарантированных домашних матча с сентября по декабрь 2011 г. В зависимости от успешности выступления ФК «Зенит» может провести до 3 домашних матчей весенней стадии Лиги чемпионов 2011/2012 года или до 4 домашних матчей, продолжив выступления в Лиге Европы.

ДЛЯ КОГО ПРОДАЁМ

На предстоящий сезон болельщики смогут выбрать абонемент следующих категорий.

Стандартный абонемент. Традиционный абонемент, в этом сезоне для владельцев этого абонемента и всех других абонементов предусмотрены следующие дополнительные преимущества:

• скидка 50% на билеты и абонементы Лиги Европы и Лиги чемпионов;
• первоочередной доступ к квоте билетов на все выездные матчи «Зенита»;
• скидки в рамках проекта «Зенит» – Дисконтные Системы» по стандарту Золотой карты;
• скидки в фирменных магазинах «Зенит» 15%;
• бесплатный вход на матчи молодёжной команды.

VIP-абонемент. Абонемент на места категории VIP (под навесом и середина 1-го и 17-го секторов), который обеспечивает владельцу доступ в VIP-рестораны стадиона.

Семейный. Места расположены на «балкончике» 2-го сектора. Только на семейном секторе детям предоставляется скидка 50% на абонемент. Для болельщиков с детьми выделен отдельный вход на стадион и на сектор и открыт доступ в специальное детское кафе в день матча. Курение на 2-м секторе запрещается.

Корпоративный. В абонемент входят все домашние матчи клуба 1, 2 и 3-го круга чемпионата России, Кубка России, а также домашние матчи ФК «Зенит» в еврокубках. Данный вид абонемента обладает следующими преимуществами:

• все места можно выкупить рядом;
• абонемент не является именным, оформляется на организацию;
• по предварительной договорённости возможен въезд на территорию стадиона транспорта компании (микроавтобус, автобус) с последующим выездом с территории после выгрузки пассажиров (без стоянки).

Фанатский. В абонемент входят все домашние матчи ФК «Зенит»: 1, 2 и 3-й круг чемпионата России, Кубок России, а также домашние матчи ФК «Зенит» в еврокубках.


ЧТО ПРОДАЁМ

Стандартный, VIP и семейный абонементы будут предложены в двух видах, включающих разное количество матчей:

Абонемент «Чемпионат и Кубок России» – владельцы смогут посещать матчи чемпионата России (1-й и 2-й круг, 30 туров), а также матчи Кубка России, международные матчи в абонемент не входят.

Продажа абонементов «Чемпионат и Кубок России» на 3-й круг будет осуществляться в октябре 2011 г. Обращаем ваше внимание: абонементы на 3-й круг смогут приобрести только владельцы абонементов на 1-й и 2-й круг.

Абонемент «Всё включено» – в абонемент входят все домашние матчи ФК «Зенит»: 1, 2 и 3-й круг чемпионата России, Кубок России, а также домашние матчи ФК «Зенит» в еврокубках (недоступен для ряда места мест в центральной части 1-го и 17-го секторов, резервируемых для представителей Лиги чемпионов УЕФА по регламенту).

КАК ПРОДАЁМ

Абонемент «Чемпионат России и Кубок России» всех категорий

• Продажа абонементов владельцам абонементов-2010 по программе «Своё место»: 10 февраля – 8 марта.
• Пересадка владельцев абонементов 2010: 9 марта – 12 марта.
• Продажа абонементов владельцам листов ожидания: 13 марта – 15 марта.
• Свободная продажа на любые места: 16 марта – 2 апреля.

Абонемент «Всё включено» всех категорий

• Продажа абонементов «Всё включено» владельцам абонементов-2010 по программе «Своё место»: 10 февраля – 8 марта.
• Продажа абонементов «Всё включено» на свободные места (места, которые в 2010 году не были выкуплены в виде абонементов): 10 февраля – 8 марта.
• Свободная продажа абонементов «Всё включено» на любые места: 9 марта – 2 апреля.

Абонемент «Фанатский»

• Собеседование для владельцев абонементов-2010 на фанатские секторы будет проводиться с 24 января по 10 февраля.
• Продажа фанатских абонементов для владельцев абонемента-2010 на фанатские секторы: с 10 по 19 февраля. Собеседование для пересадки с других секторов и продажа фанатских абонементов: с 10 по 12 февраля.
• Собеседование по спискам, согласованным с ОРБ, и продажа для тех, кто в 2010 году не имел абонемента на стадион: с 20 по 23 февраля.

Уважаемые болельщики! В связи с тем что календарь внутрироссийских соревнований будет утвержден РФС позднее и количество матчей в сезоне может измениться, цены на абонементы будут обнародованы после утверждения календаря. Обращаем ваше внимание, что владельцам абонементов-2010 будет предоставлена скидка около 5% на абонементы нового сезона. Также при покупке всех категорий и видов абонементов возможна рассрочка с оплатой в два этапа.