Кержакова продолжают поздравлять

Лучший футболист России 2010 года по версии РФС сегодня побывал в офисе генерального спонсора «Зенита» – компании «Газпром».

После состоявшейся пару месяцев назад экскурсии команды по головному офису ОАО «Газпром» Александр Кержаков достаточно спокойно ориентировался в коридорах: форвардам как-никак находить наиболее удобные пути к цели, в данном случае – к одному из главных залов компании, по профессии положено. Посреди зала, служащего как комнатой для переговоров, так и своеобразной приёмной-библиотекой, нападающего «Зенита» встречали топ-менеджеры генерального спонсора команды во главе с Алексеем Миллером.
– Са-а-аша Кержаков, шала-ла-ла ла-ла ла-ла-ла-а-а-а, – вместо приветственных речей лучшего футболиста России по версии РФС встретил филиал VIP-трибуны «Петровского».

Официальность, присущая подобным мероприятиям, тут же сошла на нет. А улыбка на лице Кержакова, наоборот, засияла ещё ярче.
– Если ты и в следующем году станешь лучшим, то мы и в следующем году тебе споём, – говорит Алексей Миллер. – Мы очень гордимся тем, как ты проявил себя в этом сезоне, и знаем, что следующий может стать ещё более ярким – ты на это способен.

Увлекающийся историей нападающий получает в подарок уникальное издание – упрятанную в деревянный переплёт книгу «Два века российского газа» и ещё один особенный подарок от генерального спонсора – «командирские часы «Газпрома», изготовленные специальным тиражом для подобных случаев.

Без соблюдения протокола, впрочем, в итоге не обошлось – Кержаков вместе с руководителями «Газпрома» попозировал перед фотокамерами, после чего отправился назад, в родной Петербург. Готовиться к сезону, в котором ему предстоит снова стать лучшим.