Болельщики определили чемпионов

18 декабря 2010 года закончился сезон и у болельщиков «Зенита» – поклонники сине-бело-голубых провели последнюю в году серию игр «Что? Где? Когда?».

Победителем зимней серии игр вновь стала команда, ведомая Михаилом Муном, – сборная «Зенит Интернет Альянса» с порядковым номером «1»! По результатам всего сезона команда ZIA-1 набрала больше всех очков – десять.

Но как и положено в футболе, кроме чемпионата по ходу года был разыгран и Кубок. И следовательно, необходимо было определить и обладателя Суперкубка – трофея, полагающегося абсолютно лучшей команде сезона. В упорной борьбе с обладателем Кубка «Зенита», командой «ОфСайт», своё реноме поддержала команда ZIA-1, став лучшей сборной года. Поздравляем всё сообщество «Зенит Интернет Альянс» с выдающимся результатом сезона 2010 года!

Второе-третье места в чемпионской гонке по итогам года поделили команда «Sector10 group» и команда «Радио «Зенит», набравшие по 4 очка каждая. На четвёртом месте с 3 очками команда «ОфСайт», на пятом – «Фан-вираж», а замыкает таблицу команда «Клуба болельщиков», заработавшая одно очко.

Поздравляем ZIA-1 и её игроков!
Khishtaki Saritanur (к)
ВК
Igor IP
Паблито
Ляпис
ЗиМ
Mager
Гамма
Спрут