Саболч Хусти: «Зенит» всегда играет в полную силу»

Защитник «Зенита» Саболч Хусти в преддверии матча 6-го тура группового раунда Лиги Европы с АЕК пообещал, что питерцы будут играть на победу.

«Впечатления от тренировок остались самые приятные, потому что наконец-то мы можем тренироваться на хорошем поле, что очень важно для «Зенита», который всегда играет в командный футбол. Думаю, что мы находимся в неплохой форме, за неделю простоя растерять ее невозможно. Сезон получился очень длинным, и несколько дней отдыха лишь добавили нам свежести. Конечно, все зенитовцы соскучились по работе с мячом. Но, повторюсь, мы профессионалы, и то, что мы в последнее время занимались без мяча, не должно сказаться на нашей игре.

От матча с АЕК жду только победы, ведь «Зенит» всегда играет в полную силу. Кроме того, мы намерены достичь стопроцентного показателя в группе. Все, кто получит шанс выйти на поле, будут стараться продемонстрировать все, на что способны. Особенно это касается тех игроков «Зенита», кто нечасто попадал в основной состав. Да, определение стартового состава – прерогатива тренера, но я уверен в том, что сыграть готов любой футболист нашей команды.

Данни называют одним из лучших футболистов чемпионата России, и я разделяю это мнение. Он отличный парень и просто прекрасный футболист. Посмотрите, как Данни выкладывается в каждой игре и на каждой тренировке. С ним приятно играть в одной команде, и о Мигеле я могу отзываться исключительно в положительном ключе», – приводит слова Хусти Радио «Зенит».