«Зенит» в Ледовом: команда и её друзья

На празднике, посвящённом золотому дублю сезона 2010 года, будут не только игроки, тренерский штаб и фанаты «Зенита», но и самые известные музыкальные группировки Санкт-Петербурга.

Мы убеждены, что Ледовый дворец будет чествовать Лучано Спаллетти, Даниеле Бальдини, Марко Доменикини, Игоря Симутенкова, Николая Воробьёва, Михаила Бирюкова, Альберто Бартали и Влада Радимова.

Мы знаем, что трибуны арены на улице Пятилеток будут приветствовать овациями Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова, Дмитрия Бородина, Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Ивицу Крижанаца, Фернандо Мейру, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Александра Луковича, Мигеля Данни, Романа Широкова, Алессандро Розину, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Саболча Хусти, Сергея Семака, Игоря Денисова, Владимира Быстрова, Данко Лазовича, Александра Бухарова, Максима Канунникова и Александра Кержакова.

Мы не сомневаемся, что не останутся без своей порции аплодисментов и Анатолий Давыдов, Николай Ларионов, Юрий Окрошидзе и ближайшая смена зенитовского золотого состава: Андрей Зайцев, Александр Глинских, Басель Абдулфаттах, Аслан Дудиев, Игорь Чеминава, Сергей Костин, Дмитрий Телегин, Саба, Алексей Ионов, Денис Терентьев, Евгений Башкиров, Илья Сагдатуллин, Александр Петров, Сергей Петров, Максим Батов, Андрей Васильев, Никита Бочаров, Роланд Гиголаев, Станислав Матяш, Владислав Сиротов, Вячеслав Сушкин и Станислав Мурихин.

Мы обещаем вам, что кроме «Алисы», «Короля и Шута», «Сплина», «Ю-Питера» и Максима Леонидова, а также ведущих праздника, Михаила Шаца и Дмитрия Нагиева, на сцене появится ещё как минимум одна достойная группировка, которая много лет болеет за «Зенит» и не стесняется говорить об этом во всех выражениях.

Мы хотим, чтобы чествование «Зенита» за лучший российский сезон в истории клуба получилось таким, чтобы позитивный заряд сопровождал команду ещё как минимум полтора года – до финиша следующего внутреннего российского сезона.

Мы – это «Зенит»! А вы с нами?