Алессандро Розина: «Победа нам нужна как никогда»

Полузащитник сине-бело-голубых, признанный болельщиками лучшим игроком поединка с ЦСКА, рассказал о том, когда же «Зенит» станет чемпионом.

– В пятницу вечером мы провели первую тренировку после игры в среду, – говорит Розина. – До этого был один выходной. Не скажу, что нам было так сложно войти в рабочую колею, – мы проиграли игру, такое бывает. Сражение же мы не проиграли – команда по-прежнему имеет шесть очков отрыва от ЦСКА. Понимаю, что и болельщики, и мы – мы все хотели победить, стать чемпионами уже в среду, но этого не произошло, поэтому мы снова и как обычно готовы к следующей игре.

– К игре с «Ростовом» как-то особенно настраивались?
– Мы подходим серьёзно к любому сопернику, строго следим за своими физическими кондициями. Вчера мы просмотрели видеозаписи с играми «Ростова», также в субботу у нас прошла ещё одна тренировка. Думаю, каждый готов играть на все сто, ведь победа над «Ростовом» нам нужна как никогда.

– Долго ли фанатам осталось ждать чемпионства?
– Это считают все, ведь пора подводить итоги. Вроде бы чемпионство уже перед нами, а в то же время и нет. Всё зависит от наших результатов и от результатов наших соперников.