«ProЗенит»: побеждать!

В воскресенье на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу «Зенит» – «Ростов».

Основные материалы номера:

Николас Ломбертс: «Уверен в себе и своих партнерах». Перед матчем с «Ростовом» защитник нашей команды вспоминает золотой 2007 год, радуется возможности ротации состава, рассказывает последние новости из стана сборной Бельгии и признается, что его главное желание – привезти домой чемпионскую медаль.

Камо Татевосян: зенитовская кухня. Шеф-повар «Зенита» рассказал о кулинарных предпочтениях зенитовцев, вспомнил о своем спортивном прошлом и признался, что видит футбольные сны.

К юбилею клуба: серебро переходного периода. С приходом чешского специалиста Властимила Петржелы в 2003 году начала изменяться психология футболистов. И в этом главный плюс данного периода истории. Кроме того, в первом же сезоне сине-бело-голубые сумели завоевать серебряные медали чемпионата и Кубок РФПЛ.

Постер: Ивица Крижанац.

Соперник: Александр Кульчий. Лучший футболист Белоруссии 2009 года отметил различия во взглядах на футбол двух специалистов, поставил на второе место в премьер-лиге нальчикский «Спартак» и пообещал петербургским болельщикам открытую игру.

Молодежный состав: Роланд Гиголаев. В интервью «ProЗениту» игрок российской и зенитовской молодежки признался, что ему нравится на позиции крайнего защитника, которую и новой-то для себя не считает, рассказал, почему удалось быстро излечиться от звездной болезни, и объяснил, по какой причине пока не хочет становиться президентом РФС.

12-й игрок: двойник Сплит – Новосибирск глазами Михаила Локтионова.