Поддержка чемпионов

Уже сегодня нам предстоит помериться силами с сильнейшим и принципиальнейшим соперником – московским ЦСКА. Цена этой игры – не обычные три очка, на кону стоит очень многое! А потому поддержка команды в этом матче важна как никогда. В этот день хочется обратиться ко всем болельщикам «Зенита», кто сегодня будет на стадионе.

Мы не так часто пытаемся что-то сделать совместно. Это понятно – ведь каждый изначально выбирает для себя что-то своё: либо непрерывно поддерживать команду в течение всего матча, либо просто смотреть футбол. Но у нас одна общая цель – зарядить своими эмоциями команду, помочь «Зениту» одержать победу. На выездах мы видели, как в Европе во время наиболее важных матчей и острых моментов встают на ноги и поддерживают фанатский сектор все центральные трибуны.

Болельщики «Зенита» стали первыми в России, кто поет гимн всем стадионом. Первыми в России мы организовали общестадионный визуальный перформанс к матчу с «Реалом». И, конечно, все помнят победный матч с «Баварией», когда и фанатские, и центральные сектора поддерживали команду вместе. Для объединенной поддержки команды в своё время был создан и Координационный совет болельщиков, объединивший представителей наиболее активных секторов стадиона.

На матче с ЦСКА мы хотим попробовать шагнуть еще дальше. После традиционного исполнения гимна посмотрите на фанатский вираж. Фанаты на всех четырех секторах за воротами одновременно положат руки своим соседям на плечи. Это будет сигналом к тому, чтобы всем стадионом попробовать исполнить в унисон наш старый зенитовский клич «Сине-бело-голубые, хей, хей!». Постарайтесь присоединиться!

В наших силах сделать так, чтобы этот матч и поддержка на нём вошли в историю «Зенита» и Санкт-Петербурга!