Алессандро Розина: «Сопернику легко точно не будет»

Итальянский хавбек сине-бело-голубых отмёл предположения о том, что команда уже сейчас думает о празднествах, и отметил, что матч с ЦСКА будет очень тяжёлым.

– Игра будет жёсткой, крепкой такой, – считает Алессандро Розина. – Просто не будет никому и нигде, ни на одном участке поля. «Зенит» играет хорошо, и сопернику легко не будет. Этот матч очень важен для нас, нам нужно заработать очки. Ну и во вторую очередь, конечно, нужно иметь в виду и то, что эта игра важна и для гостей «Петровского» и они не опустят рукава.

– Думаете ли о том, что будет около девяти вечера завтрашнего дня, через сутки?
– О нет, как можно! Если мы будем мыслить в таком духе, то сделаем величайшую ошибку из всех, что можно сделать. Мы думаем только о том, как обыграть ЦСКА и заработать в очередном календарном матче очередные три очка. Да, безусловно, сейчас концовка сезона, но цыплят считают по осени. В нашем случае – по итогам игр. Повторю ещё раз: для нас очень важно выиграть очередную встречу сезона, и мы готовимся именно к этому. Тяжёлая игра, серьёзный соперник… Отыграем матч – посмотрим, что к чему (улыбается).