Фальшфейер ценой в абонемент

За нарушение правила поведения зрителей на территории «Петровского» во время матча с «Хайдуком» с сезонными абонементами расстались пятеро посетителей 11, 13 и 14-го секторов.

Во время матча «Зенит» – «Хайдук» на фанатский вираж несанкционированно были пронесены и использованы пиротехнические устройства: дымовые шашки и фальшфейеры. В ближайшее время в УЕФА будет рассмотрен рапорт делегата матча, и на наш клуб будут наложены весьма крупные штрафы.

За нарушение правил поведения зрителей на территории спортивного комплекса «Петровский» во время проведения футбольных матчей сезонных абонементов лишены пять болельщиков из 11, 13 и 14-го секторов. Также сообщаем, что ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области направило список задержанных за использование фальшфейеров болельщиков в Интерпол для включения в список риск-фанатов – им грозит ограничение по въезду в страны Шенгенского соглашения.

Отдел по работе с болельщиками напоминает, что покупка билетов и сезонных пропусков на матчи на «Петровском» подразумевает согласие соблюдать правила поведения болельщиков на трибунах.