Скамейки под присмотром

На «Петровском» завершилось предматчевое совещание представителей команд, РФС и РФПЛ, посвящённое сегодняшнему поединку.

«Зенит» сыграет в традиционной домашней лазурной форме, голкипер нашей команды будет защищать ворота в полностью серой экипировке. «Алания» проведёт сегодняшнюю игру в красно-жёлтых футболках и белых шортах, вратарь гостей встанет в ворота в чёрном.

На сегодняшнюю игру на данный момент продано двадцать с половиной тысяч билетов – в кассах осталось около 800 входных квитков на 6-й сектор (места вокруг болельщиков гостей) и на некоторые центральные сектора. Болеть за «Зенит» будет основная часть «Петровского» – гостей на игру приехало лишь около 200 человек.

Команды появятся на поле без пяти минут два – это делается по просьбе телевизионных компаний, которые должны показать все предматчевые церемонии и начать трансляцию собственно футбола ровно в 14 часов по Пулковскому меридиану.
– Хотел бы обратить особое внимание судей на поведение скамеек по ходу поединка и на то, что матч для арбитра заканчивается лишь тогда, когда последний участник соревнований покинет арену, – сказал делегат встречи Алексей Спирин. – Мы уверены, что ошибок, случившихся в среду, сегодня не произойдёт, но считаем нужным напомнить об этом как представителям команд, так и судейскому корпусу.
– Мы уверены, что сегодня матч пройдёт без эксцессов, – отметил резервный судья сегодняшнего матча Владислав Безбородов. – И желаем командам успешной игры!