Со «Спартаком» – по-домашнему!

«Зенит» сыграет сегодняшний поединок в «Лужниках» в лазурной экипировке

На стадионе «Лужники» закончилось предматчевое совещание представителей команд, РФС и РФПЛ, посвящённое сегодняшнему поединку нашего клуба со «Спартаком».

«Зенит» сыграет сегодняшний матч в полностью домашней форме: лазурные футболки и шорты с гетрами у полевых игроков, вратарь нашей команды будет защищать ворота в полностью чёрной экипировке.

Хозяева встречи выйдут на матч в красных футболках и белых шортах, голкипер «Спартака» встанет в ворота в сером свитере.

Согласно планам принимающей стороны на игре будет около 35 тысяч зрителей. На данный момент продано около 20 тысяч билетов. Болельщиков «Зенита» в «Лужниках» ожидается около 6 тысяч человек.

Особенное внимание уделялось на совещании безопасности зрителей: всего представителей сил правопорядка на стадионе будет 2567 человек, из них 1500 составят сотрудники Министерства обороны России.

Судьи и делегат матча подробно остановились на традиционно главных пунктах правил и регламента: игре локтями, подкатах сзади, правилах тейпирования и поведении тренерских штабов в технической зоне. 
– А вообще у нас только одно пожелание, – улыбнулся, завершая совещание, делегат встречи Валерий Бутенко. – Играйте в хороший футбол!