«Зенит» – «М.Видео»: мы вместе!

Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый премиальный партнёр клуба – компания «М.Видео».

Соглашение о партнёрстве, достигнутое между ФК «Зенит» и розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники «М.Видео», рассчитано на три года и предполагает активное сотрудничество в ходе рекламных кампаний с обеих сторон.

Начав пресс-конференцию, коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин рассказал о наиболее приоритетных направлениях сотрудничества: планируется работать с аудиторией болельщиков, планируется ряд совместных акций. Также коммерческий директор подчеркнул важность сотрудничества двух лидеров.
– Как и во многих других странах, футбол является самым популярным видом спорта, – отметил Манкин. – Футбол в России – это 46 миллионов человек. На данный момент «Зенит» самый популярный футбольный клуб России. Аудитория клуба – 12,5 миллиона человек. И это в разы больше, чем у любого другого клуба России, поэтому на этом рынке мы лидеры. И нам приятно, что лидер розничного рынка бытовой техники и электроники «М. Видео» выбрал именно нас.

Директор розничных продаж Стив Льюис, извинившись за свой русский, в свою очередь поблагодарил Дмитрия Манкина за выбор «М. Видео» в партнёры и признался, что сам является большим фанатом футбола.
– Мы очень рады нашему партнёрству с «Зенитом», – начал Стив Льюис. – Как бренд мы действительно преданы Санкт-Петербургу, и я считаю, что нет ничего лучше, чем показать нашу преданность Санкт-Петербургу именно через партнёрство с «Зенитом». Ничто не сплачивает так, как спорт. Думаю, что вместе нас ждёт успех за успехом.

Переходя к сути партнёрства, дивизионный директор «М. Видео» Андрей Солоненко в двух словах рассказал о том, какие кампании будут проводиться в рамках премиального соглашения. Уже 2 ноября стартует акция «Мы вместе!». По словам Солоненко, «М. Видео» попытается сделать футбол более доступным для жителей города.
– Мы выкупили целый сектор на стадионе «Петровский», – рассказывает Солоненко. – И на матч «Зенит» – «Ростов» мы будем дарить нашим покупателям билеты на футбол. Помимо таких разовых активностей, в дни матчей «Зенита» продавцов и специалистов торгового зала будут переодевать в зенитовскую форму под двенадцатым номером. Также в совместных планах проведение автограф-сессий с ведущими игроками «Зенита» на площадках «М. Видео». Таким образом, мы будем поддерживать наш клуб! Думаю, наши акции найдут поддержку у горожан.