Установка на удачу

Прилетев в Москву на игру со «Спартаком», тренерский штаб «Зенита» и футболисты основного состава команды по пути в отель заехали в офис генерального спонсора нашего клуба – ОАО «Газпром».

После приземления чартерного рейса в аэропорту Внуково команда пересела в автобус и взяла курс на улицу Намёткина – в центральный офис «Газпрома», где зенитовцев ждал один из главных болельщиков нашей команды в стране – Алексей Миллер.

Поприветствовав каждого футболиста «Зенита», председатель правления «Газпрома» показал игрокам главные помещения офисного здания компании: огромную диспетчерскую, зал, где проходит совет директоров, и свой личный кабинет.
– Здесь я и работаю, и живу, – улыбнулся на вопрос одного из футболистов Миллер.

Основная часть встречи прошла за огромным круглым столом – именно тем, за которым проходят все самые важные совещания. Алексей Миллер рассказал игрокам о компании, особенно отметив, что команда является частью корпорации, и подчеркнул, что «Зенит» – важная имиджевая составляющая «Газпрома».
– Качество игры и образ клуба автоматически отражаются на компании, – сказал зенитовцам Миллер. – В том числе и на капитализации.

Говорили за круглым столом и о предстоящей завтра «Зениту» игре со «Спартаком», ведь матч является принципиальным поединком соперников, что делает его одной из самых важных игр сезона.
– Но как играет «Спартак», нам расскажет агент Быстров, – отметил Миллер. – Выиграть у «Спартака» – это отдельная задача, о которой вы все знаете и без особых напоминаний.

Обняв каждого игрока на прощание, председатель правления «Газпрома» завершил встречу, убедившись, что и тренерский штаб команды во главе с Лучано Спаллетти, и все игроки «Зенита» готовы к завтрашнему матчу на сто процентов.