Анатолий Давыдов: «Понимаем все особенности завтрашней игры»

Главный тренер молодёжного состава нашей команды по прилете в Махачкалу рассказал о том, как сине-бело-голубые готовятся к игре с «Анжи»-м.

– Доехали нормально, но, как и ожидалось ранее, перелёт, конечно, утомил, – говорит Анатолий Давыдов. – Погода в Махачкале стоит прохладная, снега нет, но дождь стеной и всё какое-то серое. Зная, что будет долгий перелёт, я вчера дал ребятам нагрузку потяжелее, поинтенсивнее, и сегодня мы занятия не проводим. Так что восстанавливаемся и настраиваемся на игру. Играем завтра в час.

– Кто из игроков не сможет выйти на поле против молодёжки «Анжи»?
– Не полностью восстановился Басель Абдулфаттах. Также кое-какие повреждения есть у Евгения Башкирова и Дмитрия Телегина. А вот Аслан Дудиев возобновил тренировки с командой.

– Велась ли какая-то особенная подготовка – с учётом того, что предстоит игра с южной командой на выезде?
– Настраиваемся особенно серьёзно, учитывая местный колорит. Тем более что команда находится в нижней части турнирной таблицы, а такие команды действуют против лидеров ещё более агрессивно. В таких играх бывают и свои проблемы с судейством. Так что мы понимаем все особенности матча с «Анжи»-м. Перед поединком со «Спартаком»-м нам нужен хороший фон, и мы сделаем всё, чтобы добиться победы в завтрашней игре.