«ProЗенит»: экватор Лиги Европы

Сегодня на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу «Зенит» – «Хайдук».

Основные материалы номера:

Лучано Спаллетти о финишном отрезке сезона – главный тренер «Зенита» сперва терпеливо рассказывал о сложностях сохранения и поддержания физической формы на самом ответственном участке чемпионата, а затем, виртуозно перейдя на язык «вопрос на вопрос», исключил журналиста «ProЗенита» из состава на матчи с «Хайдуком» и АЕКом.

Ивица Крижанац: «Мы стали играть иначе» – стремительно восстановившись после травмы колена, хорватский защитник сине-бело-голубых рассказал, как принимал решение о прекращении карьеры в сборной Хорватии, признался, что не помогает делать домашнее задание старшей дочке, и детально разобрал состав сегодняшнего соперника «Зенита».

Соперник: Хрвое Вейич о своей команде – защитник, четыре года отыгравший за «Томь», рассказал, почему его команда в этом сезоне обязательно должна стать чемпионом Хорватии, вспомнил свои матчи против сине-бело-голубых и объяснил, по какой причине не попадал летом в стартовый состав.

Постер: Александр Кержаков.

Дмитрий Радченко: «Лёгких матчей не ждите» – бывший форвард «Зенита» и «Хайдука» рассказал о своих впечатлениях от хорватского футбола, объяснил, в чем сильные стороны футболистов из этой страны, и вспомнил, почему все же уехал из стана красно-синих.

12-й игрок: Вячеслав Асе Зайцев о фанатах «Хайдука» и о правилах безопасности, которые необходимо соблюдать отправляющимся в Хорватию, об истории возникновения фанатского движения в этой стране и об атмосфере, которая царит на местном стадионе.