Штурм Урала

Сегодня на стадионе «Петровский» можно приобрести очередной выпуск журнала «ProЗенит» – официальной клубной матчевой программки.

Основные материалы номера:

«Путь к высоким целям добавляет сил» – тренер нашей команды Николай Воробьев в интервью «ProЗениту» рассказал, как футболисты и тренеры реагируют на мнения о том, что спор за золото премьер-лиги уже предрешен, проанализировал игру предстоящего соперника и объяснил появление осеннего «второго дыхания».

Чем быстрее – тем лучше – Сергей Cемак в интервью «ProЗениту» рассказал, что он, собственно, делал в отпуске, как проходит его восстановление после травмы и чем объясняется кризис «Амкара» в этом сезоне.

История клуба: 1984 год – чемпионство вопреки обстоятельствам. Рассказ о том, почему первое чемпионство «Зенита» воспринималось как настоящее чудо.

Команда «низов» – «Амкар» мало забивает, мало пропускает: анализ игры соперника от обозревателей «ProЗенита».

«Нынешний «Зенит» очень нравится» – защитник «Амкара» Дмитрий Белоруков проанализировал причины неудач пермяков в гостевых поединках, рассказал о настроении в команде перед матчем с «Зенитом» и поделился впечатлениями о предыдущих встречах с сине-бело-голубыми.

Игорь Чеминава – 19-летний игрок раскрыл секрет, как отрабатываются действия при розыгрыше стандартных положений, объяснил, как стать надежным, и рассказал о своей мечте.