Сергей Костин: «Мы просто играли сильнее»

Защитник молодёжного состава сине-бело-голубых, автор первого гола в сегодняшнем матче поделился впечатлениями от игры.

– Сегодня у нас был запредельный настрой, – говорит Сергей Костин. – Мы играли с командой, которая занимала первое место, с одним из главных конкурентов за защиту титула. Игра сегодня была полностью нашей, мы владели инициативой, и у нас сегодня очень много получалось.

– Удивил ли сегодня чем-то «Амкар»?
– Ничем. Нам сказали, что у них в составе будут играть футболисты основного состава, но если не смотреть на фамилии, то можно было бы и не заметить, что это игроки основы.

– Защите вновь удалось сыграть на ноль!
– Анатолий Викторович попросил сыграть очень внимательно. Все понимали, что сегодня нужна надёжность. Настроились и сыграли.

– Гол не был неожиданностью? Как получилось забить?
– Алексей Ионов подавал справа угловой, Игорь Чеминава поборолся, а я на дальней штанге замкнул. Эмоции – не передать! После забитого мяча мы продолжали контролировать игру. Анатолий Викторович сказал, чтобы мы продолжали действовать так же, и у нас всё получалось.

– Ощущалось ли лидерство «Амкара»-м?
– Сегодня – нет. Сегодня «Зенит» был лучше. Мы просто играли сильнее.

– С какими чувствами команда вернулась на первое место в турнирной таблице?
– Сложно сказать, потому что у нас как-то с первым местом не получается. Нам не удаётся его удерживать. Как только мы забираемся на первое место, то сразу отпускаем его. Сейчас мы забыли уже эту игру и настраиваемся на следующую.