Анатолий Давыдов: «Выходные помогли восстановиться»

Главный тренер молодёжного состава нашей команды рассказал о том, как сине-бело-голубые планируют проводить занятия в связи с перерывом в первенстве.

– Изменений в тренировочном процессе из-за перерыва у команды нет, – говорит Анатолий Давыдов. – У нас было четыре выходных, и с сегодняшнего дня мы тренируемся в обычном режиме. Провели втягивающее занятие и планируем тренироваться дальше по одному разу в день. Ничего сверхъестественного проводить не планируем. Индивидуально занимается Басель Абдулфаттах, остаётся на лечении Аслан Дудиев. Все остальные ребята находятся в хорошем физическом состоянии.

– Возможны ли какие-то дополнительные тренировки?
– Посмотрим, что решит первая команда, пока не знаем. Если основа решит проводить двустороннюю игру и пригласить молодёжь, то мы, конечно же, отправим ребят тренироваться туда. Завтра после сбора главной команды в Удельной, наверное, будет понятно.

– Повлияли ли четыре дня выходных на настроение ребят?
– Да, настроение у ребят стало лучше, выходные помогли прийти в себя. После необязательного пропущенного мяча, из-за которого команда уступила, все расстроились. Но сейчас все отдохнули, и чувствуется, что команда восстановилась.