«ProЗенит»: грецкий орешек

Сегодня на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу «Зенит» – АЕК.

Основные материалы номера:

Марко Доменикини: «Надеюсь, Кержаков снова забьет». Тренер нашего клуба оценил силу гостей из Эллады, встал на защиту Александра Луковича и заверил болельщиков, что у них есть шанс увидеть пару нападающих Бухаров – Кержаков.

Бруно Алвеш: «Сначала – за АЕК, теперь – за «Зенит». В интервью «ProЗениту» Алвеш рассказал, как принимал решение о переезде в Петербург, объяснил, почему «Андерлехт» выбросил белый флаг, и вспомнил свои греческие будни.

История «Зенита». Встречи с греческими командами: как, уступив 1:5, АЕК все же поставил подножку сине-бело-голубым на пути в плей-офф Кубка УЕФА; каким образом реагировали афинские болельщики на победный гол Андрея Аршавина и почему не выполнил свою миссию в Волосе «русский курьер».

Постер: Александр Лукович.

Александр Горшков: «Главное – правильный настрой». Трижды сыгравший во встречах «Зенита» и АЕКа нынешний тренер Академии Александр Горшков вспомнил прошедшие игры и дал прогноз на предстоящие.

12-й игрок: Евгений Читатель Винник – о выездах в Грецию. Очевидец трех предыдущих матчей «Зенита» с АЕКом, ездивший в Волос на игру с «Ларисой», да и вообще знающий о греческом футболе не понаслышке, делится ожиданиями от матча с АЕКом.