Ноябрьский фан-клуб «Зенита» провел турнир

Соревнования по мини-футболу среди юношей 1995/96 и 2000/01 годов рождения на призы «Зенита» состоялись при поддержке местной федерации.

Турнир приурочили ко дню рождения Ноябрьска, поэтому выиграть его юные зенитовские фаны с Ямала хотели особенно. А когда болельщикам были представлены клубные призы, новенькая клубная форма, шарфы, ветровки и прочая атрибутика, о главных призах можно было и не говорить: азарт и желание одержать победу зашкаливали и без этого. Матчи проходили в интересной динамичной борьбе, а победу в обоих турнирах одержали две сборные «Газпромнефти», являющиеся на сегодняшний день, пожалуй, лучшими командами по своим возрастам на всем Ямале.
– Победителям мы предоставили суперпризы: каждая команда, выигравшая возрастную категорию, отправится в Санкт-Петербург на неделю, – улыбается президент ноябрьского фан-клуба «Зенита» Геннадий Любин.
– Юные футболисты проведут в городе на Неве несколько контрольных матчей со своими сверстниками из зенитовской Академии, – продолжает главный судья соревнований Марат Абжалимов, – посмотрят и примут участие в тренировках, которые проводят зенитовские тренеры.

А после тренировок в Академии юные футболисты, вполне возможно, станут участниками мастер-класса, который проведет Мигель Данни.