Билеты на Лигу Европы еще остались в продаже

В кассах «Петровского» можно приобрести билеты на матч группового этапа с АЕКом и абонементы на все три домашних игры Лиги Европы УЕФА 2010/11.

Вы можете приобретать билеты на каждый матч Лиги Европы в отдельности либо приобрести абонемент сразу на три матча ЛЕ. Владельцам абонементов предоставляется скидка 70% от стоимости билета.

Владельцы абонементов могут приобрести билет (абонемент) на свои места с 21 по 26 сентября. Болельщики, желающие приобрести билеты или абонементы на свободные места, могут это сделать также с 21 сентября.

С 27 сентября не выкупленные владельцами абонементов места поступают в свободную продажу.

Вниманию владельцев абонементов!

Обращаем ваше внимание на то, что матчи Лиги Европы НЕ входят в абонемент!

Владельцам абонементов предоставляется скидка 70% от стоимости билета независимо от выбранного сектора и сроков покупки билета.

Билеты можно приобретать на каждый матч группового этапа или приобрести абонемент сразу на 3 матча. Купив абонемент на 3 матча, болельщики получают скидку 20%.

Напоминаем, что в абонементы Фан-виража (12, 13, 14-й и 15-й секторы) входят все домашние матчи ФК «Зенит» и дополнительно приобретать билеты на международные матчи для владельцев абонементов на данные сектора не требуется.