«ProЗенит»: тайна шестой планеты

Сегодня на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» − официальную программу к матчу «Зенит» − «Сатурн».

Основные материалы номера:

Владислав Радимов: «В России мы сильнее всех». Начальник «Зенита» Владислав Радимов рассказал «ProЗениту» о поездке в столицу Бельгии, о том, как принимали Николаса Ломбертса на родине, и о том, каковы шансы нашей команды стать чемпионами.

Александр Лукович: «Я перешел в «Зенит» ради больших побед». Перед матчем с «Сатурном» Лукович рассказал, кто помог ему адаптироваться в Петербурге, выразил уверенность в удачном завершении чемпионата России и показал удивительное знание зенитовской истории.

История «Зенита»: 1980 год. В нашем городе очень долго ждали, что «Зенит» завоюет медали чемпионата страны. Несколько раз конкуренты буквально в последний момент сталкивали сине-бело-голубых с пьедестала. Счастливым оказался 43-й турнир сильнейших клубов СССР.

Постер: Томаш Губочан.

Соперник: Алексей Игонин о том, как обстоят дела в подмосковном коллективе, оценил, как изменился уровень чемпионата за последние десять лет.

Молодежный состав: Станислав Матяш, бомбардир молодежки, о том, как удалось выйти из непростой ситуации безголевого первого круга, признался, что мечтает повторить золотые мгновения прошлого сезона, и объяснил причины, побудившие его стать автором блога на официальном сайте клуба.

К юбилею фан-движения «Зенита»: Дмитрий Моряк Ледовский, автор песни «Знамя «Зенита». В интервью «ProЗениту» Дмитрий вспомнил, как стал фанатом, рассказал, как болели за «Зенит» иногородние моряки, и объяснил, почему сейчас ездит за командой чаще, чем раньше.