Анатолий Давыдов:<br /> «Не стоит ориентироваться на таблицу»

Главный тренер молодёжного состава нашей команды рассказал о том, как идёт подготовка к игре с «Томью»-м, которая пройдёт в пятницу на малой арене стадиона «Петровский».

– Готовимся в стандартном режиме, проводим одно занятие в день, – говорит Анатолий Давыдов. – Погода благоприятствует проведению полноценных тренировок. Атмосфера в команде хорошая, все ребята серьёзно готовятся к предстоящей игре с «Томью»-м. Хорошо, что удалось выбраться из непростой ситуации, когда не совсем шла у команды игра.

– Все ли смогут сыграть в пятницу?
– Скорее всего, не сможет сыграть Аслан Дудиев – у него есть припухлость в колене, жидкость. Сейчас он ходит на процедуры. Басель Абдулфаттах из-за повреждения голеностопа тоже не сыграет. Мы говорили, что ему нужно подлечить травму, но его всё-таки позвали в сборную, откуда по причине всё того же повреждения отправили назад. Остальные ребята готовы выйти на игру с томской командой.

– Молодёжный состав «Томи» занимает 14-е место в таблице, да и в первом круге «Зенитом» была одержана достаточно красивая победа.
– Недооценки не будет – сейчас это уже не та команда. Да, мы выиграли у неё легко, но сейчас томичи заметно прибавили – недавно, например, «Томь» сыграла вничью с молодёжкой «Спартака». Все понимают, что не стоит ориентироваться на турнирную таблицу: нужно выходить на поле и демонстрировать свою игру.