«Зенит-Фаны» готовятся к юбилею

Клубная программа для юных поклонников нашего клуба отмечает юбилей: одного из игроков команды Спаллетти на матч с «Томью» выведет 300-й участник акции «В одной команде с «Зенитом»!

Дети выходят на поле с зенитовцами давно – традиция таким образом напутствовать на матчи профессиональных футболистов пошла ещё с советских времён, когда на особо важные игры рука об руку с командами шли юные воспитанники добровольных спортивных обществ.

За всю историю клуба рука об руку с «Зенитом» на стадионы выходили и начинающие футболисты из «Смены», и дети из Детской деревни SOS, и воспитанники Павловского детского дома, городских школ и интернатов. В прошлом году «Зенит» развил эту традицию: начиная с сезона-2009 наша команда регулярно выходит на поле в сопровождении юных болельщиков.

Первая такая команда появилась на «Петровском» 22 марта 2009 года в домашнем матче с «Сатурном». Тогда в команду выводящих впервые было набрано 11 малышей – бравых фанатов «Зенита» из числа заявок, присланных на конкурс «В одной команде с «Зенитом». За полтора года на поле «Петровского» таким образом попало 297 детей, и в эту субботу, 11 сентября, в 15.14 на зелёный газон зенитовской арены в компании зенитовца сделает шаг 300-й юный болельщик!

Попасть в команду, которую выберут себе в качестве сопровождающей игроки «Зенита», и стать трёхсотым «Зенит-Фаном» может и ваш ребёнок – необходимо лишь измерить рост чада (ребёнок должен быть ниже 130 см) и прислать по адресу ZenitFan@fc-zenit.ru его фотографию в зенитовской атрибутике. Каждому ребёнку из команды «Зенит-Фан» кроме приятных и незабываемых впечатлений в подарок достаётся футболка со львом, а также три билета на матч – для себя и двоих родителей. К тому же после матча всем маленьким сопровождающим высылаются фотографии с церемонии открытия игры, а общая фотография команды «Зенит-Фан» размещается в специальном разделе на нашем сайте.

Будьте с нами в одной команде!