Домой, в Удельную!

Зенитовские сборники к вечеру среды вернутся в город на Неве, и уже завтра команда начнёт готовиться к игре с «Томью» в полном составе

Тренерскому штабу «Зенита» предстоит проделать очень серьёзную работу, в том числе и на психологическом фронте: из сборных команд в Петербург игроки вернутся явно не в самом хорошем настроении.

Российские сборники в двух матчах не сумели одержать победу. Молодёжка, в составе которой дебютировал Максим Канунников, а второй тайм поединка отыграл Алексей Ионов, в большинстве не переиграла сверстников из Румынии. Основной состав сборной России, в составе которой сыграли Александр Анюков, Владимир Быстров, Константин Зырянов и Роман Широков, на московском «Локомотиве» уступил команде Словакии с Томашем Губочаном.

В составе сборной Белоруссии в Минске очередной «сухой» матч отыграл голкипер «Зенита» Юрий Жевнов. Правда, проявить себя не сумела белорусская атака – игра закончилась нулевой ничьей.

На последних минутах поединка сборных Сербии и Словении команда Данко Лазовича и Александра Луковича сумела вырвать ничью. В атаке, сделавшей счёт на табло равным (1:1), поучаствовали оба зенитовца.

Португальская пара сине-бело-голубых сборников, Мигель Данни и Бруну Алвеш, возвращаются из Осло после очередного сенсационного результата своей национальной команды: сборная Португалии уступила норвежцам со счётом 0:1. Алвеш отыграл поединок полностью, а Мигель Данни провёл на поле последние восемнадцать минут встречи.

Несмотря на попадание в заявку на матч сборной Венгрии с Молдовой, Саболч Хусти во вчерашнем поединке участия не принял.

Игроки соберутся в Петербурге к окончанию сегодняшнего дня, а первую тренировку в полном составе зенитовцы проведут завтра с утра на базе в Удельном парке.