Семь главных игр вторника: зенитовцы в сборных

Сегодня игроки «Зенита» сыграют в сборных командах по всему Старому Свету – в рамках отборочных циклов Евро-2011 и Евро-2012: представляем поединки.

В 19.00 на стадионе «Петровский» в качестве игрока молодёжной сборной России дебютирует нападающий Максим Канунников, которому наверняка поможет освоиться в новом коллективе полузащитник Алексей Ионов. Молодёжка России играет главный матч отборочного цикла Евро-2011 – против команды Румынии.

В 19.00 на стадионе «Локомотив» в Москве Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Владимир Быстров, Константин Зырянов и Роман Широков смогут сыграть против Томаша Губочана – если Дик Адвокаат с Бертом ван Лингеном решат включать зенитовцев в состав на игру с командой Словакии.

В 21.30 в Минске сборная Белоруссия и её капитан Юрий Жевнов начнут поединок с национальной командой Румынии.

В 22.00 в Стамбуле противостоять атаке сборной Турции и бушующим трибунам в составе сборной Бельгии может защитник «Зенита» Николас Ломбертс.

В 22.30 начнётся сразу три поединка с участием зенитовцев: в Будапеште начнётся поединок сборных Венгрии и Молдовы (в составе хозяев на поле наверняка появится полузащитник нашего клуба Саболч Хусти); в Белграде в составе сборной Сербии могут выйти на поле Данко Лазович и Александр Лукович – их национальная команда будет играть со сборной Словении; в Норвегии с местной сборной будет играть команда Португалии, в составе которой в Осло прилетели Мигель Данни и Бруну Алвеш.