Победитель конкурса «Знаете ли Вы “Зенит”?» получил награду

Этот конкурс «Зенит» проводил совместно с газетой «Твоя семья»: юные любители футбола активно боролись за призы клуба.

Напомним, что в викторине приняли участие около двух тысяч участников из Петербурга и Ленинградской области. Ребята проявили глубокие знания в области истории футбола и России, а вот вопросы, связанные с историей питерского футбола оказалась непростыми.

И если о вручении приза победительнице Михальченко Ксении (гимназия №73) мы уже писали, то Игоря Смирнова пришлось ждать несколько месяцев. Но заслуженная награда наконец-то нашла победителя.

Сочинение Игоря Смирнова – «За что я люблю Зенит?»

Я люблю «Зенит» потому что это команда из моего города, в котором я родился и живу. С раннего детства я смотрел матчи Зенита по телевизору, мне очень нравилось, когда зенитовцы забивали много мячей и побеждали, и я огорчался, когда команда проигрывала. Когда я подрос, мы с папой стали ходить на отдельные матчи «Зенита» на стадион «Петровский». Мне там очень понравилась атмосфера, которая царит на стадионе. И вот уже два года мы покупаем абонемент на все домашние игры Зенита, поддерживаем свою любимую команду в жару, дождь и холод. Наши места находятся на 1-м ряду и меня иногда показывают по телевизору, и из-за этого мои одноклассники и одноклассницы чаще стали смотреть трансляции игр.

Я поддерживаю любимую команду всегда и везде, даже на Новый Год я наряжаю ёлку в цвета «Зенита». И я очень хочу, что бы моя любимая команда всегда побеждала и радовала своей красивой игрой жителей нашего города и её болельщиков из других городов.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!