«Зенит-Фан» – «В одной команде с «Зенитом»!

Пока зенитовцы разминаются перед матчем с французским «Осером», на запасной арене «Петровского» репетируют выход маленькие болельщики, которые по клубной традиции вновь выведут зенитовцев на домашний матч.

Сопровождающая команда была выбрана футболистами в очередном туре клубного конкурса «В одной команде с ”Зенитом». Сегодня детская команда выйдет в футболках «UEFA against racism» – программы УЕФА, осуждающей любые проявления расовой неприязни.

Напоминаем, что стать одним из 11 счастливчиков, выводящих команду на игру, может любой болельщик «Зенита» от 6 до 10 лет – для этого необходимо прислать на электронный адрес zenitfan@fc-zenit.ru заявку на участие. Просим вас приложить к письму фотографию ребёнка в зенитовской атрибутике, его физические данные – рост (должен быть до 130 см), а также несколько слов о том, почему ему или ей нравится «Зенит», и мобильный телефон папы или мамы. Дети «Зенит-Фан» получают бесплатные билеты на футбол для себя и родителей, футболку в подарок и, самое главное, возможность лично поприветствовать зенитовцев перед матчем.

Сегодня «Зенит» на игру выведут:
1. Саша Чиликин
2. Степан Кожара
3. Оля Войтенко
4. Кирилл Угаров
5. Илларион Филатов
6. Вова Гусев
7. Илья Попов
8. Даня Докалин
9. Костя Бекренев
10. Савелий Титов
11. Денис Ельфин