«ProЗенит»: битва за группу

Сегодня на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу «Зенит» – «Осер».

Основные материалы номера:

Даниеле Бальдини: «Один матч у «Осера» мы точно выиграем» – помощник Лучано Спаллетти назвал свою версию существования французского комплекса у российских клубов, высказал мнение о переносе матчей чемпионата и заверил, что наша команда во второй половине сезона будет считать важными все матчи.

Алессандро Розина: «На поле мы сделаем все возможное!» – полузащитник сине-бело-голубых рассказал, кого хотел видеть соперником «Зенита» в очередном отборочном раунде, и назвал свою любимую картину в Эрмитаже.

История «Зенита»: все матчи с французами – как только какому-нибудь российскому клубу попадается соперник из Франции, историки и статистики тут же торопятся напомнить, что с представителями этой страны наши команды играют на редкость неудачно. В принципе, они правы, но есть одно исключение из данного правила – «Зенит».

Постер: Сергей Семак.

Экспертиза: Александр Шмурнов об «Осере» – комментатор НТВ+ Александр Шмурнов, специализирующийся на французском футболе, специально для «ProЗенита» разобрал игру сегодняшнего соперника нашей команды, назвал «Осер» самым неудачным жребием, рассказал, кого следует опасаться зенитовским защитникам, и предсказал упорнейшее противостояние.

Трансферная кампания «Зенита»: точечность и масштабность.

12-й игрок: Михаил Мун о «Зените», Франции и «Что? Где? Когда?».