Вадим Паньков: «Будьте с командой на сто процентов»

Хранитель традиций зенитовских болельщиков и председатель координационного совета поклонников сине-бело-голубых Вадим Паньков перед матчем с «Динамо» рассказал о принципиальности поединка и попросил «Петровский» поддержать команду ещё более сплочённо.

– Футбольные клубы из Москвы всегда были принципиальными соперниками для «Зенита», – говорит председатель координационного совета болельщиков сине-бело-голубых. – И «Динамо» не исключение. Более того, так сложилось в последние годы, что это один из самых принципиальных соперников для наших болельщиков. Поэтому хочется призвать всех болельщиков посетить этот наиважнейший для нас матч.

Тем более что интерес к игре подогревается большой активностью клубов на трансферном рынке: в составах по сравнению с первым кругом произошли интересные изменения, будет любопытно последить за новичками, приобретёнными клубами. И это ведь не просто новички – это футболисты, имена которых известны всей Европе: Бруну Алвеш, Кевин Кураньи.

Несмотря на то что в СМИ говорят о том, что гонка за чемпионство практически закончилась, мы все понимаем, что это продиктовано лишь желанием расслабить нашу команду. В футболе случается всякое. С сегодняшнего дня «Зениту» предстоит очень важный отрезок – мы будем играть со всеми фаворитами, плюс некоторые серьёзные матчи перенесли на осень, усложнив таким образом нам график. И команде, и болельщикам в такой ситуации нужно в каждой игре выкладываться на сто процентов и добиваться победного результата, несмотря ни на какие благодушные настроения, которые пытаются нам привить.

Хочется всем напомнить, что домашние игры «Зенит» играет в форме одного цвета – lazer blue. Приходите сегодня на «Петровский» в одной форме с командой! В этот важный период команда и болельщики должны быть единым организмом. Команда серьёзно и плодотворно работает, изо всех сил старается успешно выступать во всех турнирах, в которых заявлена. Команда ждёт от нас мощнейшей поддержки на всех матчах. И сегодняшняя игра – одна из ключевых в летний период.

Вперёд, «Зенит»!