«ProЗенит»: начинаем второй круг!

Сегодня на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу «Зенит» – «Динамо».

Основные материалы номера:

Николай Воробьев подводит итоги первой части чемпионата, дает характеристику новичкам, вспоминает первый матч против столичного «Динамо» и утверждает, что на соперников не нужно обращать внимания.

Виктор Файзулин: «К лидерству уже привыкли» – полузащитник вспоминает выход на замену в матче со своим бывшим клубом, сравнивает Спаллетти и Красножана и дает простой рецепт, как не растерять 10-очковый запас.

История «Зенита»: четыре месяца без поражений – когда команда Лучано Спаллетти один за другим обновляет клубные рекорды, имеет смысл напомнить о достижении, навсегда вошедшем в историю «Зенита». Ведь чемпионаты СССР все же некорректно сравнивать с российской премьер-лигой. Летом 1963-го сине-бело-голубые провели без поражений 16 матчей подряд, и казалось, что на этот-то раз медали никуда от подопечных Евгения Елисеева не денутся…

Постер: Бруну Алвеш.

Экспертиза: Сергей Кривохарченко о Кевине Кураньи.

Молодежный состав: «Копилочка Юрия Окрошидзе» – чемпион мира среди юношей 1987 года рассказал, что новый мяч «Джабулани» усиливает в футболе элемент случайности, оценил игру юных зенитовских вратарей в первой половине сезона, а также признался, что не придает значения суевериям и собирается справлять юбилей.

30 лет фан-движению «Зенита»: Константин «Кастет» сегодня вспоминает лучший двойник в своей жизни, объясняет, чем хороши были выезды на Украину, и отдает должное армейской смекалке Коли Беломора.