«Без локтей и отмашек, пожалуйста»

На «Петровском» закончилось традиционное предматчевое совещание представителей клубов, РФС и РФПЛ, посвящённое очередному матчу Росгосстрах чемпионата России – 2010.

«Зенит» сыграет в традиционной домашней форме – полностью лазурной экипировке. Вратарь нашей команды будет защищать ворота в сером свитере. Гости выйдут на игру в белом, голкипер «Динамо» встанет в ворота в чёрном.

Судейская бригада матча обратила внимание начальников команд на принципиальность поединка, отметив неприятие арбитрами жестокой игры, выходящей за рамки fair play.
– Без локтей и отмашек, пожалуйста, – попросили арбитры. – Следить за этим сегодня мы будем особенно строго.

По просьбе основного вещателя команды появятся на поле в 15.56 – это необходимо для полного освещения поединка в прямом эфире ТВ.

На матче ожидается присутствие 20 500–21 000 болельщиков (в кассах осталось ещё около пятисот билетов на матч), до тысячи человек будут поддерживать гостей. Обеспечивать безопасность матча будет усиленный контингент МВД – 3780 сотрудников правопорядка. Помогать им будут 175 стюардов и 40 волонтёров.

Специально для болельщиков гостей предоставлены дополнительные вагоны в поезде, отбывающем в Москву в 22.40, – для тех, кто захочет воспользоваться этой опцией, будут организованы прямые автобусы от стадиона до Московского вокзала.

На «Петровском» сейчас солнечно, 25 градусов выше нуля.