Губочан вызван в сборную Словакии, а Абдулфаттах перебирается к Ионову

В адрес нашего клуба продолжают поступать официальные приглашения игроков в сборные команды.

Томаш Губочан приглашён в сборную Словакии, которая проводит краткосрочный тренировочный сбор. Басель Абдулфаттах отправляется из расположения сборной U20, которой предстоит принять участие в турнире памяти Лобановского в Киеве, в состав молодёжной сборной России, которая сыграет на «Петровском» 11 августа отборочный матч Евро-2011. В российской молодёжке Баселя уже дожидается Алексей Ионов.

Напомним, что ранее в состав национальной сборной, которая 11 августа сыграет с Болгарией на «Петровском», были включены Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов и Роман Широков.

В состав сборной России U20 на мемориал Лобановского вызваны Антон Соснин, Андрей Зайцев и Аслан Дудиев. Защитник молодёжки Соломон Кверквелия также сыграет на турнире в Киеве – правда, в составе команды Грузии.

В национальную команду Сербии, которая 11 августа проводит в Белграде товарищеский матч с командой Греции, приглашены Данко Лазович и Александр Лукович.

Защитник Николас Ломбертс поедет в финский город Турку, где национальная команда Бельгии будет проводить товарищеский поединок со сборной Финляндии.

Приглашение в сборную Белоруссии получил Юрий Жевнов, а в составе юношеской сборной России 1992 года рождения на сборе уже работает полузащитник «Зенита»-м Никита Бочаров. В сборную игроков 1995 года вызваны Даниил Слепухин и Степан Ребенко.