Томаш Губочан: «У нас в команде отношения – супер!»

Словацкий защитник Томаш Губочан в интервью после открытой тренировки рассказал о своём желании взять реванш в матче против «Ростова» и о том, как Спаллетти изменил его игру и отношения в команде.

– Мы хорошо играем и выигрываем, – говорит Томаш. – Отличная атмосфера, в команде отношения – супер! С приходом Спаллетти многое изменилось. Тренер больше общается индивидуально с каждым игроком.

– С приходом Спаллетти изменилась не только атмосфера, но и ваше амплуа. В прошлом году вы играли центрального защитника, а сейчас закрываете весь фланг.
– Я очень рад, что играю. Играю ли я в центральной защите или на левой стороне обороны, я просто рад тому, что я на поле, и тому, что у меня есть возможность играть.

– «Зенит» создал себе неплохой запас очков в чемпионате России. Позволит ли это команде немного больше сосредоточиться на Лиге чемпионов?
– К каждой игре мы подходим с одинаково большой ответственностью. Как мы хотим побеждать в чемпионате России, так мы хотим побед и в Лиге.

– «Ростов» недавно обыграл «Спартак». Говорит ли это о непредсказуемости соперника?
– Мы знаем, что на выезде будет тяжело. Команда там хорошая, это было видно как по прошлому, так и по нынешнему году. Стараемся побеждать в каждой игре.

– В прошлом году на выезде «Зенит» уступил «Ростову». Есть желание взять реванш?
– Конечно есть! Да и побеждать мы должны в каждом матче!