Канунников отправил счастливчика в Румынию

Нападающий «Зенита», заменивший на поле «Зенит-Арены» получившего в матче с «Сибирью» травму Данко Лазовича, помог определить счастливчика, который отправится в Румынию на матч Лиги чемпионов.

Флагманский магазин клуба, как и было анонсировано, становится местом регулярных встреч болельщиков и фанатов с футболистами «Зенита», а также местом, где всегда можно обнаружить для себя что-то новое. Очередное подтверждение этому получили сегодня гости «Зенит-Арены», пришедшие поучаствовать в автограф-сессии Данко Лазовича, – каждый входящий получал специальный купон с номером, который затем участвовал в розыгрыше призов. При этом без подарков – часов и кружек – не остался никто. А вот с автографами Данко Лазовича вышла небольшая накладка.
– К сожалению, я должен поехать на медицинское обследование сегодня, а не завтра, как планировалось ранее, – принес свои извинения сербский нападающий. – Для того чтобы понять, что произошло, нужно провести доскональное обследование. Я хотел бы извиниться перед теми, кто приехал в магазин специально ради встречи со мной, – постараюсь исправиться!

Как и полагается в футболе, если игрок по причине травмы выбывает из игры, ему на смену тут же приходит партнёр. Таковым на сей раз оказался Максим Канунников – пока собравшиеся разыгрывали сувенирные мячи, книги летописи истории «Зенита» и сертификаты на посещение следующего домашнего матча, он переоделся в «игровую» форму. И конечно же, сразу же включился в игру – с лёгкой руки Канунникова игровые футболки и полные комплекты экипировки быстро находили хозяев, а затем, опять же не без помощи футболиста, приобретали индивидуальные черты: на них появлялись номера и фамилии. Но главный розыгрыш дня оказался серьёзным испытанием для юного форварда.

Вытащив из специального мешка карточку с именем победителя, Канунников передал её ведущему мероприятия Никите Гулину, который, не обнаружив победителя в зале магазина, тут же позвонил ему по указанному в карточке мобильному телефону. Каково же было удивление собравшихся, когда новоиспечённый победитель… отказался принимать приз!

Что ж, фортуна любит тех, кто ей предан. Но и вторая попытка оказалась неудачной – обладатель счастливой карточки просто не подходил к телефону. Таким образом дело и дошло до третьей попытки. Канунников долго перемешивал купоны, а перед тем, как достать счастливый, даже отвернулся от мешка. Помогло! Андрей Мельник также не оказался в магазине во время розыгрыша, но на мобильный вызов откликнулся через пару гудков. И радости от победы не скрывал.
– Когда такие жизнерадостные ребята поддерживают футболистов, то и у команды всё получается, – улыбнулся Канунников.

А в «Зенит-Арене» предстоит ещё немало интересных событий. Следите за нашими анонсами!