Голы на память

Новобранец сине-бело-голубых Александр Бухаров три последних сезона проводит на неизменно высоком уровне, забивая важные и нужные для своего клуба голы в самых важных играх.

Дубль в ворота «Зенита»
2008 год, 17-й тур.

Бухаров играет 80 минут матча и при этом вносит самый значимый вклад в победу «Рубина» над действующим чемпионом страны – «Зенитом». Итог той встречи и игра Бухарова тогда стали откровением для наставника сине-бело-голубых Дика Адвокаата… впрочем, как и для всей футбольной России – 2 мяча в ворота Малафеева были первыми забитыми молодым нападающим после череды травм.

Гол плюс гол плюс пас
2009 год, 1-й тур.

Стартовый матч сезона – и снова очень важный дубль в ворота соперника. В матче с «Кубанью» форвард забивает два блестящих гола и делает великолепную голевую передачу Сергею Семаку. Итоговый счёт 3:0 в этой встрече – целиком и полностью заслуга Бухарова.

Раз – хет-трик, два – хет-трик
2009 год, 11-й и 18-й туры.

К 19-му туру розыгрыша прошлогоднего чемпионата страны на счету Бухарова – два «одиночных» гола, один дубль и сразу два хет-трика. Пострадавшими после мощных выстрелов форварда тяжелее всего оказались подмосковные «Химки» и грозненский «Терек». И если во втором случае победа казанцев была более чем очевидной (4:0), то в матче в Химках хет-трик Бухарова принёс «Рубину» победу со счётом 3:2.

Удар на Суперкубок
2010 год, матч за Суперкубок России.

Точный удар Александра Бухарова на 35-й минуте матча «Рубин» – ЦСКА принёс его команде (со второй попытки) первый трофей российского футбольного сезона – Суперкубок России – 2010.