Мы – в одной команде!

Пока футболисты «Зенита» разминаются перед матчем с «Сибирью», на запасной арене «Петровского» репетируют выход маленькие болельщики, которые сегодня по клубной традиции вновь выведут зенитовцев на газон «Петровского».

Сопровождающая команда была выбрана футболистами в очередном туре клубного конкурса «В одной команде с «Зенитом». Детская команда выйдет в своей собственной форме «Зенит-Фан», на которой изображён символ детского фан-движения сине-бело-голубых – симпатичный яркий львёнок.

Стать одним из одиннадцати таких счастливчиков может любой болельщик «Зенита» от 6 до 10 лет – для этого необходимо прислать на электронный адрес zenitfan@fc-zenit.ru заявку на участие. Просим вас приложить к письму фотографию ребёнка в зенитовской атрибутике, его физические данные – рост (должен быть до 130 см), а также несколько слов о том, почему ему или ей нравится «Зенит», и мобильный телефон папы или мамы. «Зенит-Фаны» получают бесплатные билеты на футбол для себя и родителей, футболку в подарок и, самое главное, возможность лично поприветствовать зенитовцев перед матчем.
1. Тимур Смирнов
2. Саша Быков
3. Коля Алексеев
4. Настя Федорченко
5. Кирилл Трофимов
6. Нурбек Рахимов
7. Пулат Рахимов
8. Ангелина Крохина
9. Даня Розна
10. Оля Пузанова
11. Володя Филиппов