Для болельщиков ФК «Зенит» введена новая услуга «МАТЧ-ТУР»

«Матч-тур» – это совершенно новая услуга для поклонников футбола в нашей стране. Она включает в себя комплекс различных предложений, которыми болельщик может воспользоваться в день домашней игры «Зенита».

Стоимость каждого матч-тура фиксированная, по системе «всё включено»: подача автобуса/теплохода, прибытие на стадион, посещение матча, питание по программе тура, отправление со стадиона.

Для данной услуги существует четыре разных программы, каждая из которых ориентирована на свою категорию болельщиков: «Морской», «Золотой», «Серебряный» и «Бронзовый» матч-тур. Цена за каждый из четырёх матч-туров устанавливается в зависимости от:

• категории матча (1-я категория – матчи с московскими командами, «Рубином», матчи еврокубков; 2-я категория – все остальные матчи);

• зон для просмотра матча на стадионе (VIP-ложи 7А, 10В или 16С – для участников «Морского» и «Золотого» матч-туров; 1-го или 17-го сектора – для участников «Серебряного» матч-тура (билеты под козырёк); 1, 17, 8 или 9-го сектора – для участников «Бронзового» матч-тура);

• меню ресторана;

• транспорта (теплоход – для участников «Морского» матч-тура, автобус – для остальных матч-туров).

«На лучших европейских стадионах существуют варианты посещения матчей, включающие в себя так называемый hospitality-пакет. Мы реализовали этот сервис на стадионе «Петровский», теперь каждый желающий сможет посмотреть футбол в максимально комфортных условиях», – отметил коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин.

Помимо основных преимуществ новой услуги, гостей ожидают подарки от ФК «Зенит» и уникальная возможность посетить пресс-центр, где можно будет сфотографироваться на фоне официального Press Wall.

При предъявлении золотой карты дисконтной системы ФК «Зенит» - скидка 5%.

Будем рады ответить на любые вопросы и предоставить дополнительную информацию
Тел: +7 812 244 22 22
E-mail: matchtour@fc-zenit.ru

Пресс-служба ФК «Зенит»