«ProЗенит»: и снова здравствуйте!

Сегодня на стадионе «Петровский» вы сможете приобрести новый выпуск журнала «ProЗенит» – официальную программу к матчу «Зенит» – «Анжи».

Основные материалы номера:
Альберто Бартали: «К перерыву готовились еще зимой» – тренер сине-бело-голубых по физической подготовке рассказал о том, в какой функциональной форме зенитовцы отправились на австрийский сбор, открыл тайну тренерских заданий футболистам на время отпуска, признался, в каких условиях восстановление происходит быстрее, и оценил нынешнее состояние команды.

Юрий Жевнов: «Вратарь должен быть спокоен» – голкипер сборной Белоруссии оценил свою игру в четырех последних матчах, поделился впечатлениями от сбора в Австрии и рассказал, как комментируют нынешнюю игру «Зенита» его бывшие одноклубники из «Москвы».

История «Зенита»: победа в Кубке СССР 1944 года – как сине-бело-голубые выступали в первенстве Москвы, достаточно ли 240 минут игры, чтобы выявить финалиста, а также – какие подарки получили триумфаторы 1944-го.

Постер: Кубок наш!

Соперник: Гаджи Гаджиев – опытный тренер, принявший махачкалинцев по ходу сезона, рассказал о буднях своей команды, признался, что в Петербурге будет вынужден играть без форвардов, и назвал «Зенит» фаворитом противостояния.

Молодежный состав: Анатолий Давыдов рассказал о том, для чего его подопечные играли в футбол на льду, как он собирается повысить эффективность зенитовских атак и почему ему не понравились первые матчи чемпионата мира.

«30 лет фан-движению «Зенита»: самый правый из левых.

Фотоконкурс «Лица «Зенита».