Антон Соснин: «Думаю, что победой мы порадовали болельщиков»

Полузащитник молодёжки Антон Соснин в послематчевом интервью поделился впечатлениями от первой игры на новом поле и рассказал о том, какие проблемы резерв планирует в дальнейшем решать на тренировках.

– Впечатления приятные – потому что победили, – говорит Антон Соснин. – Опробовали новый газон, провели свой первый матч на этом поле, и, как видите, удачно. Все болельщики соскучились по футболу и по команде, я надеюсь (смеется). Думаю, мы их порадовали своей победой.

– Андрей Зайцев, кипер «Зенита»-м, отметил, что в раздевалке после игры говорили и об ошибках.
– Ошибки были – это закономерно, всё-таки первая игра. Тяжело входить в игровой ритм, даже несмотря на то, что у нас были товарищеские игры. Игры в чемпионате – это немного другая атмосфера, другой накал страстей. Несмотря на это, мы перебороли себя во втором тайме, сумели забить, довести матч до победы. Сейчас наша проблема в том, что мы мало забиваем… Надеюсь, что на тренировках мы будем её решать, исправлять.

– Как правило, все южные команды имеют бойцовский характер. Прочувствовали это по ходу игры?
– Конечно, нас предупреждали тренеры о том, что южные команды играют на эмоциях, напоминали нам. Все с бойцовским характером. Мы это прекрасно осознавали, поэтому настраивались на игру, настраивались не уступать им ни в борьбе, ни в чём остальном, и я думаю, что у нас это получилось (улыбается).