Сергей Колесников: «Заниматься спортом под эгидой «Зенита» здорово!»

Массажист сине-бело-голубых, побывавший на открытии флагманского магазина «Зенита», поделился своими впечатлениями от «Зенит-Арены» и оценил новую форму зенитовцев.

– Невский проспект – очень хорошее место, к тому же всё здорово оборудовано, – говорит Сергей Колесников. – Это не первый магазин «Зенита» в Петербурге, что говорит о том, что популярность «Зенита» в нашем городе всё выше и выше. Фанатов всё больше и больше, и товары, которые здесь продаются, будут просто необходимы людям, и даже не для того, чтобы фанатеть, а чтобы просто заниматься спортом под эгидой «Зенита»! А это здорово!

– Как оцените представленный ассортимент с точки зрения своей профессии?
– На отлично. Каждый лишний грамм – это лишняя затрата калорий, лишняя потраченная энергия. Когда игрок потеет – тяжелеет футболка. Бутсы, гетры, майки, шорты – всё имеет значение. В этом плане нынешняя форма очень хороша, и то, что наши болельщики смогут почувствовать себя в ней игроками «Зенита» и понять, как она помогает в игре, очень здорово.

– У вас есть отличная возможность наблюдать за атмосферой в команде изнутри. Как оцените нынешнее психологическое состояние сине-бело-голубых?
– С такой командой, как у нас сейчас, с таким тренером, как у нас, с таким персоналом, который работает с командой, – я думаю, что мы будем бороться за первое место. Ребята настроены здорово, царит здоровый дух конкуренции. И подбор игроков, который мы сейчас имеем, в этом очень помогает. На каждую позицию у нас по два полноценных игрока. Думаю, что во всей стране не найдётся такого подбора игроков, как у нас сейчас, и во всей стране нет такой атмосферы, как у нас.