Игорь Симутенков: «На тренировках себя никто не жалеет»

Тренер команды Игорь Симутенков на открытии нового магазина «Зенита» рассказал о целях команды на заключительную часть сезона.

– Флагманский магазин – это нужное дело, – говорит Симутенков. – Для такого города и для такой команды это значительное событие, а для всех болельщиков – большой подарок. Я считаю, что и болельщики, и клуб на правильном пути. Красивая форма любимой команды для болельщиков – самое главное. Такие магазины иметь очень важно. На футбол ходят целыми семьями. Почему бы ребёнку не сделать приятное и не одеть его в цвета любимой команды, если под рукой всегда магазин? А заодно почувствовать себя частью своей, семейной болельщицкой команды!

– На ваш взгляд, какие перспективы у «Зенита» во второй части года?
– Пусть про это более подробно расскажет главный тренер, но вообще-то цель одна – сохранить первые позиции до конца года. Это – объектив для всех. Ребята проделали очень тяжёлую, добросовестную работу, на тренировках себя не жалеют – все идут к общей цели. Думаю, что в ближайшее воскресенье наши болельщики убедятся в том, что всё это – не просто слова!