Игорь Корнеев: «Мы хотим выиграть всё»

Спортивный директор «Зенита» поделился информацией о том, сколько игроков клуб планирует подписать в ближайшее трансферное окно.

– Действительно, мы давно ждали этого момента, и тут я присоединюсь к словам Максима Митрофанова о том, что мы мечтали открыть такой магазин, который бы являлся лицом клуба, – говорит Игорь Корнеев. – Магазин будет лицом клуба не только потому, что он находится на самом главном и известном проспекте города. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно просто увидеть, насколько он удобен, насколько здорово идёт в ногу со временем.

– Открылось трансферное окно. Стоит ли болельщикам ожидать кого-нибудь в самое ближайшее время?
– Конечно! Мы ежедневно работаем над усилением состава, это ни для кого не секрет. Ожидаем, что к нам присоединятся двое-трое новичков. Не думаю, что сейчас стоит озвучивать какие-либо имена… Это действительно преждевременно. Мы работаем в этом направлении очень активно, и, думаю, многие понимают, что не всегда всё просто.

– Несколько наивный вопрос, но ваше мнение на этот счёт очень интересно. «Зенит» удержит первое место?
– Вопрос скорее даже немного некорректный для футбола, никто не может ничего гарантировать (улыбается). Мы можем гарантировать лишь то, что будем очень стараться сделать это. Я более чем уверен, что и игроки, и тренерский состав, и руководство клуба приложат все усилия для того, чтобы это произошло. Чего ждать в ближайшее время? Я думаю, что до этого момента была проделана великолепная работа. Никто не собирается успокаиваться, и мы понимаем, что во второй части сезона будет ещё сложнее, чем в первой. Но наша команда очень амбициозна и хочет выиграть в этом году всё, что возможно.