Анатолий Давыдов: «План на сбор выполнен»

Главный тренер молодёжного состава нашей команды рассказал о проведённом сборе сине-бело-голубых в Финляндии, о физическом состоянии игроков в преддверии второй части сезона и о том, какие планы у команды на ближайшую неделю.

– Могу сказать, что полностью доволен проведённым сбором, – говорит Анатолий Давыдов. – Мы провели большую работу. Тренировки проходили два раза в день, также были занятия в тренажёрном зале. Поиграли в хоккей, провели беговую работу в парке. В общем, мы сделали всю необходимую и запланированную работу.

– Вы довольны нынешним физическим состоянием команды после сбора в Финляндии?
– Да. Все ребята тренировались с желанием, ответственно подходили к каждому упражнению. Настроение у всех хорошее, боевое. Уверен, что ко второй части сезона игроки готовы хорошо.

– Когда у команды начинаются тренировки в Санкт-Петербурге?
– Завтра. В субботу мы вернулись из Финляндии, сегодня у ребят ещё выходной, и уже завтра мы начинаем активно тренироваться.

– На каком стадионе будут проходить занятия?
– Пока на Малой арене «Петровского» меняют газон, мы будем проводить тренировки на стадионе «Балтика».

– Планируются ли у команды ещё товарищеские игры перед матчем с «Анжи»-м?
– Есть вариант, что мы сыграем с петербургским «Динамо» в конце этой недели. Пока переговоры ведутся. Всё зависит от того, насколько этот матч впишется в расписание «Динамо».

– В команде есть травмированные?
– Последние три дня не тренировался Илья Сагдатуллин, который получил небольшое повреждение. Надеемся, что он вернётся в общую группу в ближайшее время. Может не успеть восстановиться к первой игре Сергей Костин, который получил травму, потянув приводящую мышцу на сборе с основной командой. Все остальные находятся в хорошей форме и готовы играть в полную силу.