«Зенит»-м уехал на сбор

Сегодня в 8 утра автобус с молодёжным составом сине-бело-голубых на борту отправился в финский город Миккели, где стартует летний сбор подопечных Анатолия Давыдова.

В Финляндию поехал следующий состав игроков молодёжки: Алексей Глинских, Андрей Зайцев, Егор Бабурин, Александр Хохлов, Басель Абдулфаттах, Дмитрий Телегин, Игорь Чеминава, Антон Соснин, Денис Терентьев, Евгений Башкиров, Илья Сагдатуллин, Александр Петров, Сергей Петров, Максим Батов, Роланд Гиголаев, Станислав Матяш, Станислав Мурихин, Вячеслав Сушкин, Владислав Сиротов. Кроме того, на сбор приглашены футболисты команды Академии U18 – Брайан Идову, Артём Принцев и Денис Вихров.

Полузащитник Андрей Васильев пропустит финский сбор, так как приглашён в юношескую сборную страны, а вот Никита Бочаров, Аслан Дудиев, Сергей Костин и Алексей Ионов не поехали в Миккели из-за того, что их ждёт в Австрии на сборе основного состава главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

Напомним, что на финском сборе «Зенит»-м проведёт два товарищеских матча: первый состоится завтра в Миккели с одноименной командой, а второй – 19 июня в Леппявирте.