«Зенит» и Газпромбанк провели совместную пресс-конференцию

Карта «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard® стала инструментом поддержки детско-юношеской спортивной школы.

«Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) (далее – Газпромбанк) приступил к реализации благотворительной программы поддержки и развития одаренных юных футболистов на основе совместной с футбольным клубом «Зенит» международной расчетной банковской карты «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard (далее – Карта).

В рамках благотворительной программы Газпромбанк осуществляет отчисления в благотворительный фонд «Социальная ответственность», которые в дальнейшем используются на нужды «Детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Зенит». Благотворительные отчисления осуществляются за счет части дохода Газпромбанка, полученного от продажи каждой Карты и совершения каждой операции оплаты держателями этих карт в торгово-сервисной сети.

При расчете благотворительных отчислений учитываются все операции оплаты товаров, работ и услуг, совершенные клиентом с использованием Карты в торгово-сервисной сети на любую сумму. Не подлежат учету операции с использованием Карт по получению / внесению наличных денежных средств через банкоматы / устройства самообслуживания / пункты выдачи наличных, по переводам денежных средств со счета  Карты на другие счета банковских карт и счета до востребования, по оплате в устройствах самообслуживания и с помощью системы «Телекард», по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях.

Карта предоставляет возможность совершать операции безналичной оплаты товаров и услуг, снимать денежные средства в любой точке мира, а также участвовать в Программе услуг футбольного клуба «Зенит».

Более подробную информацию о Карте, в том числе о благотворительной программе и Программе услуг футбольного клуба «Зенит», можно получить на сайтах www.gazprombank.ru и www.fc-zenit.ru.